Работы, связанные с гос.тайной (лицензированные ФСБ)


Работы, связанные с гос.тайной (лицензированные ФСБ)

Согласно Закону Российской Федерации от 21 июля 1993 г. «О государственной тайне», под такое понятие попадает любая информация, распространение которой может негативно сказаться на безопасности нашей страны. То есть, под охраной государственной тайны подразумевается защита данных о военной, внешнеполитической, оперативно-розыскной, экономической, разведывательной и контрразведывательной деятельности в государственных масштабах. Говоря иными словами, продажа "плана родного завода" является преступлением.

Разработки в области военной промышленности, важные экономические сведения, научно-технические изыскания, финансовая политика в отношении иностранных государств, методы и планы разведки все эти направления попадают в категорию государственной тайны, требуя при этом профессиональной охраны. Более того, существуют целые поселки и города, имеющие статус секретных, и также попадающих в такой разряд. Естественно, к организациям, осуществляющим охранные мероприятия, связанные с государственной тайной, предъявляются особые требования. Их выдвигает непосредственно ФСБ, а документом, подтверждающим соответствие этим требованиям, является лицензия Федеральной службы безопасности.

Профессиональная охрана гостайны: почему выбирают ЧОП Легис

Лицензия на работы, связанные с государственной тайной, есть далеко не у каждого охранного агентства. ЧОП Легис является одним из немногих исключений, входя в число компаний, имеющих подтверждающие документы для работы на секретных объектах. Наличие лицензии ФСБ, обновляемой каждые 5 лет, свидетельствует о высоком доверии к нам со стороны регулирующего органа. Мы, действительно, стараемся полностью оправдать это доверие, осуществляя охрану объектов государственной важности в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и других населенных пунктах на самом высоком уровне надежности. Документ, с которым можно ознакомиться непосредственно здесь https://www.legis-s.ru/company/licenses/, служит тому хорошим подтверждением.

Для получения лицензии ФСБ все наши сотрудники прошли специальную подготовку и, согласно установленному регламенту, посещают курсы повышения квалификации. Они имеют отличные результаты тестов психологической устойчивости и прекрасные физические показатели. В арсенале ЧОП Легис находится новейшее оборудование, оружие и обмундирование. В случае, если на охраняемом объекте государственной важности установлена особая форма одежды или определенные требования к экипировке, охранники будут обеспечены обмундированием соответствующего образца.

Охрана гостайны - одно из сложнейших направлений нашей деятельности, и мы понимаем всю ответственность, которая ложится на плечи компании. К подобной работе допускаются отборные кадры, которыми мы по праву гордимся.

Охрана объектов государственной тайны вместе с ЧОП "Легис" это:

  • повышенная безопасность в любое время дня и ночи;
  • соблюдение сотрудниками полной конфиденциальности;
  • использование надежного оборудования;
  • безупречная подготовка опытных специалистов;
  • мощная инженерно-техническая база;
  • полная ответственность за сохранность информации;
  • профилактика террористических угроз;
  • комплексная охрана объекта с привлечением инженеров, специалистов компьютерной безопасности, профессиональных бойцов.

Мы имеем солидный опыт в оказании услуг по охране государственной тайны. Позвоните консультантам нашей компании, и Вы получите исчерпывающую информацию по данной услуге. Сотрудники ЧОП Легис приложат максимум усилий, чтобы наше предложение по организации охраны стратегически важных объектов Российской Федерации Вас заинтересовало. Мы обеспечим тщательный осмотр помещения, составление индивидуального проекта по охране, защиту разработок и технологий, а также полный комплекс других услуг, оказываемых на основании лицензии ФСБ.

Услуги и ценыФизическая охранаРаботы, связанные с гос.тайной (лицензированные ФСБ)
Заказать