Жилой комплекс становится крепостью с охраной от ЛЕГИС


Жилой комплекс становится крепостью с охраной от ЛЕГИС

Знаменитый Жилой Комплекс «Сердце Столицы» теперь под надежной защитой благодаря ЛЕГИС. Элитные жилые комплексы становятся обыденностью для такого большого мегаполиса, как Москва. Однако подобные объекты требуют хорошей охраны, ведь его жители порой знаменитые и влиятельные люди.

«Сердце Столицы» - городской квартал нового поколения, раскинувшийся на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром "Москва-Сити". На роскошной территории в 14 гектар создается целый новый мир. В одной из частей жилого корпуса расположен фитнес-центр с бассейном и SPA, салон красоты, детский клуб, торговый комплекс, супермаркет, кафе и рестораны. В квартале воплощается уникальная концепция инфраструктуры и общественных пространств. Это полноценный «город в городе» с большим парковым пространством и зеленой благоустроенной набережной.

Комплексный подход к оказанию охранных услуг позволил ЛЕГИС обеспечить полную безопасность городскому кварталу «Сердце Столицы». На страже безопасности стоят только самые подготовленные охранники, которые знают все тонкости охраны подобных объектов. Круглосуточные посты вместе с пропускной системой и технической охраной гарантируют спокойствие и защиту резидентов данного жилого комплекса.

Оцените статью
Спасибо! Ваш голос учтен.
О компанииНовостиЖилой комплекс становится крепостью с охраной от ЛЕГИС

Самая зубастая охрана