ТДЦ «Новинский» под надежной охранной ЛЕГИС


ТДЦ «Новинский» под надежной охранной ЛЕГИС

Торгово-Деловой Центр «Новинский» - один из крупнейших в Москве многофункциональных комплексов класса «А». В июле этого года компания ЛЕГИС приступила к охране данного ТДЦ с его прилегающей территорией.

Современное 11-уровневое здание ТДЦ «Новинский» на Новинском бульваре отличается изысканностью и в то же время лаконичностью архитектурных решений. Официальное открытие ТДЦ «Новинский» состоялось 8 апреля 2004 года. Здание было построено на месте доходного дома Попова в 1804 году. В комплексе расположены кафе, рестораны, бутики, школа танцев, центры красоты и многое другое. Здесь встречаются с партнерами, проводят романтические ужины, посещают яркие светские события. Кроме того, ТДЦ «Новинский» является обладателем престижных премий и наград. Например, ТДЦ удостоился Всероссийской Общественной награды Особого Статуса Ордена «Золотая Звезда», Первой Международной премии Commercial Real Estate Awards 2004 и многих других наград.

На всей территории ТДЦ «Новинский» расположились физические посты охраны, осуществляющие целый комплекс мероприятий, которые направлены на создание и поддержание условий для стабильного функционирования объекта. Кроме того, в самом здании и по его периметру была оборудована система видеонаблюдения и охранного телевидения. Все это позволяет наиболее эффективно обеспечивать безопасность на всей территории объекта.

Мы благодарим наших партнёров за оказанное доверие!

Оцените статью
Спасибо! Ваш голос учтен.
О компанииНовостиТДЦ «Новинский» под надежной охранной ЛЕГИС

Самая быстрая охрана