Под опекой ГК «ЛЕГИС» старейший католический храм


Под опекой ГК «ЛЕГИС» старейший католический храм

Представители католической конфессии в Москве доверили ГК «ЛЕГИС» обеспечение безопасности в одном из старейших храмовых комплексов столицы — Кафедральном Соборе Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии. Соответствующий договор с известным охранным холдингом России был подписан в начале мая.

Здание Собора расположено на улице Малая Грузинская. Практически, ежедневно в храмовом комплексе проходят, кроме богослужений, различные религиозные и культурные мероприятия, собирающие сотни прихожан, экскурсантов и туристов. К тому же Собор является местом хранения реликвий и ценностей, имеющих историческое значение. Эти факторы делают весьма актуальной задачу предотвращения возможных угроз со стороны грабителей и террористов.

Как пояснили в руководстве ГК «ЛЕГИС», основной акцент в охране исторического здания сделан на эксплуатации новейшего комплекта сигнального оборудования для подачи сигнала тревоги при обнаружении опасности. Он включает кодовую систему сигнализации, а также аппаратно-технические средства для вызова группы быстрого реагирования (ГБР) при помощи так называемой «тревожной кнопки». Сигнал вызова с нее (в случае возникновения экстренной ситуации) гарантирует немедленное прибытие на объект группы оперативных сотрудников ЧОП «ЛЕГИС», ведущих круглосуточное дежурство за дистанционным пультом управления охранной системы.

Оцените новость
(Всего оценок: 1, средняя 5 из 5)
Спасибо! Ваш голос учтен.
О компанииНовостиПод опекой ГК «ЛЕГИС» старейший католический храм

Самая быстрая охрана