На входе в Жилой Комплекс Вас будут ждать...


На входе в Жилой Комплекс Вас будут ждать...

Среди множества объектов, чья охрана доверена сотрудникам ГК «Легис» - элитные жилые комплексы занимают особое место. По сути каждый такой комплекс — это маленький городок, состоящий из десятка-другого домов, таунхаусов или коттеджей. И каждому его резиденту хочется ощущать комфорт безопасности не только в пределах своего жилища, но и вовне: чтобы ни днём, ни ночью никаких чужих, никаких хулиганов!..

Что ж, для этого и существует «Легис». Не так давно сотрудники ЧОПа взяли под свою опеку (по желанию самих жильцов) очередной такой объект на территории столицы — элитный жилой комплекс на Ордынке. Как и в случае с другими ЖК охрана здесь осуществляется комплексно: посты и патрули из нескольких профессионально экипированных специалистов, слаженная система контрольно-пропускного режима, видеонаблюдение, контроль за безопасностью внутри объектов, расположенных на территории ЖК, повсеместная организация охранно-пожарной сигнализации, регулярный осмотр всех инженерных сооружений и помещений.

Особенно радует местных жителей эксклюзивное предложение от «Легис», включенное в список охранных услуг этой компании — мобильное приложение «Legis security manager», с помощью которого жильцы могут заказать пропуск для своих гостей! Прекрасная возможность, не вставая с дивана, посредством смартфона, который всегда под рукой, быстро оформить пропуск для желанного визитера. На входе в ЖК этого человека уже будут ждать в хорошем смысле этого слова. И никаких недоразумений с охраной у него не возникнет.

Напомним, помимо обеспечения безопасности жилищных комплексов и дачных поселков ГК «Легис» оказывает также комплексные услуги по охране (как невооруженной, так и вооруженной) офисов, бизнес-центров, промышленных объектов и многих других объектов. Трудно назвать виды коммерческих или жилых объектов в Московском регионе, где бы ни демонстрировали свое мастерство и спокойный профессионализм охранники с лаконичным нагрудным знаком «Легис».

Оцените статью
Спасибо! Ваш голос учтен.
О компанииНовостиНа входе в Жилой Комплекс Вас будут ждать...

Самая зубастая охрана