Магазин IKEA под охраной ЛЕГИС


Магазин IKEA под охраной ЛЕГИС

Крупнейший магазин по продаже мебели и товаров для дома IKEA доверил свою безопасность Группе Компаний «ЛЕГИС». В рамках долгосрочного сотрудничества наша организация предоставляет услуги физической охраны объекта.

IKEA основана в 1943 году в Швеции Ингваром Кампрадом. По состоянию на январь 2018 года корпорация владеет и управляет 412 магазинами в 49 странах и является крупнейшей сетью магазинов изделий для дома. В России магазины IKEA открываются в составе семейных торговых центров МЕГА. В настоящее время в российских городах работают 14 таких комплексов, а самый первый комплекс IKEA открылся в Химках в марте 2000 года. Компания активно развивается в России и планирует расширять сеть магазинов и сам ассортимент.

Специфика подобных объектов заключается в том, что ежедневно количество посетителей магазина более тысячи человек. Охранникам приходится не только контролировать входы и выходы, но и следить за порядком в магазине. Специально разработанная система охраны от ЛЕГИС направлена на создание и поддержание условий для стабильного и безопасного функционирования объекта.

Оцените статью
Спасибо! Ваш голос учтен.
О компанииНовостиМагазин IKEA под охраной ЛЕГИС

Самая быстрая охрана