«ЛЕГИС» сопровождал популярного писателя Джорджа Р.Р. Мартина в Санкт-Петербурге


«ЛЕГИС» сопровождал популярного писателя Джорджа Р.Р. Мартина в Санкт-Петербурге

В августе 2017 года Частному охранному предприятию «ЛЕГИС» выпала честь сотрудничать с одним из самых популярных писателей современности и абсолютным кумиром любителей фэнтези и фантастики – Джорджем Рэймондом Мартином, чей бесспорный талант и многолетний труд подарил миру сагу под названием «Песнь льда и пламени». С 18-го по 21-е число сотрудники «ЛЕГИС» сопровождали именитого фантаста и отца нашумевшего телесериала «Игра Престолов» во время его пребывания в г. Санкт-Петербург.


Опыт сотрудников в сфере личного сопровождения важных лиц, их абсолютный профессионализм при выполнении рабочих задач, а также дополнительные навыки в виде блестящей языковой подготовки сделало пребывание американского писателя на русской земле максимально приятным, комфортным и безопасным.

Услуги телохранителей – важное направление среди прочих охранных услуг Группы компаний «ЛЕГИС». Оно совершенствуется день ото дня благодаря подбору компетентного персонала на позиции телохранителей, их тщательной профессиональной подготовке в стенах предприятия и строгому контролю рабочей деятельности.

Сам Джордж Мартин по окончанию визита признался, что в России ему очень понравилось, в чём также отметил неоценимую заслугу его личного сопровождения – сотрудников Частного охранного предприятия «ЛЕГИС», день и ночь бдевших покой и безопасность писателя.

Надеемся, что посещение России подарило Джорджу Мартину вдохновение для написания новых произведений и будем рады предоставить ему наши охранные услуги снова!
О компанииНовости«ЛЕГИС» сопровождал популярного писателя Джорджа Р.Р. Мартина в Санкт-Петербурге

Самая интеллигентная охрана