Пн-Чт: 9:30 - 18:00. Пт: 9:30 - 17:00.
Обратный звонок

«ЛЕГИС» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПОЖАРНО-ТАКТИЧЕСКИХ УЧЕНИЯХ В БАШНЕ «ИМПЕРИЯ»

Услуга:
«ЛЕГИС» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПОЖАРНО-ТАКТИЧЕСКИХ УЧЕНИЯХ В БАШНЕ «ИМПЕРИЯ»

25 июля 2017 года в башне «Империя» при непосредственном участии Частного охранного предприятия «ЛЕГИС» были проведены масштабные пожарно-тактические учения. Организатором учений выступил Пожарно-спасательный центр Департамента ГОЧСиПБ. «ЛЕГИС» как партнёр башни «Империя» в вопросах, связанных с предоставлением комплексных услуг безопасности, сопровождал мероприятие.

По задумке организаторов, на 58 этаже делового комплекса произошёл пожар, с улицы можно было наблюдать, как с кровли крыши здания идёт имитированный дым. Возгорание подлежало немедленной ликвидации, находящиеся в башне люди - срочной эвакуации. На момент учений в деловом комплексе находилось около 8 тыс. человек. Сотрудники «ЛЕГИС» организовали оперативное информирование граждан и их безопасный путь наружу.

Пожарно-тактические учения прошли успешно, поставленные цели достигнуты. Сотрудники Пожарно-спасательного центра отработали задачи, связанные с доставкой тушащих средств на высоту и устранением возгорания, а также «спасением» попавших в огненную ловушку людей. Частное охранное предприятие «ЛЕГИС» позаботилось об организации эвакуационного процесса остальных граждан и отсутствию паники среди них.

По итогам мероприятия партнёры ГК «ЛЕГИС» отметили высокопрофессиональную работу сотрудников и их высокий уровень физической и психологической подготовки для работы в экстренных ситуациях.

Напомним, что частное охранное предприятие «ЛЕГИС» предоставляет деловому комплексу «Империя Тауэр» охранные услуги полного цикла с 1 февраля 2017 года.

Заказать охрану коттеджного дома сейчас!

Нужна точная информация по стоимости или у вас нестандартный запрос?

Консультант поможет подобрать варианты и рассчитать стоимость

Остались вопросы?

Нужна точная информация по стоимости или у вас нестандартный запрос?

Консультант поможет подобрать варианты и рассчитать стоимость