«ЛЕГИС» предотвратил очередную кражу в магазине «Koton»


«ЛЕГИС» предотвратил очередную кражу в магазине «Koton»

Две попытки кражи были предотвращены сотрудниками ГК «ЛЕГИС» в магазине женской одежды «Koton» на территории ТЦ «Авиапарк» 18 января 2017 года.

В первом случае двое молодых людей предприняли попытку вынести неоплаченные товары за пределы торговой точки на общую сумму 39 тысяч рублей. Как только сработала сигнализация, грабители обратились в бегство. Один из них был задержан в холле торгового центра, другой сумел скрыться, бросив сумку с краденым на подземной парковке. На этом сотрудники ГК «ЛЕГИС» закончили небезуспешное преследование воров, вызвали на место происшествия правоохранительные органы и передали злоумышленника им в руки.

Спустя 3 часа приодеться за чужой счёт рискнула группа лиц, состоящая из молодых парня и девушки 18-20 лет. Задержать их удалось ещё на выходе. Попытки скрыться не последовало. Данное правонарушение было также зафиксировано полицией.

Не в первый раз сотрудники ГК «ЛЕГИС», несущие службу на данном объекте, на деле доказали свою бдительность и способность реагировать слаженно и быстро, а также хорошие физические данные, которые, несомненно, являются подспорьем в нелегком охранном деле. Напомним, ранее магазин «Koton» уже становился объектом преступного интереса в ноябре 2016 года. Тогда, 11 и 13 ноября 2016 года, в схожих инцидентах проявил себя Безруков Андрей Александрович. В вышеописанных случаях 18 января 2017 года он разделил трудовые заслуги со своим коллегой, Кобельковым Сергеем Васильевичем. «ЛЕГИС» гордится своим кадровым резервом и их достижениями на службе, которые так же высоко ценят и наши партнеры. Руководство магазина «Koton» выразило устную благодарность ГК «ЛЕГИС» и её работникам, стоящим на страже безопасности жизни и имущества.

О компанииНовости«ЛЕГИС» предотвратил очередную кражу в магазине «Koton»

Самая быстрая охрана