«ЛЕГИС» охраняет «Swissôtel Красные Холмы»


«ЛЕГИС» охраняет «Swissôtel Красные Холмы»

ГК «ЛЕГИС» рада сообщить о начале долгосрочного сотрудничества со швейцарской сетью отелей Swissôtel Hotels&Resorts по вопросу физической охраны объектов. Наше охранное предприятие приступило к охране 5-звёздочного отеля «Swissôtel Красные Холмы» в г. Москва 1 апреля 2017 года.

34-этажная гостиница «Свиссотель Красные Холмы» расположилась в центре столицы, на Садовом кольце, на стрелке между Москвой-рекой и Водоотводным каналом. Благодаря местонахождению, отель является прекрасной как обзорной, так и отправной точкой для путешествий по городу. В ближайших окрестностях Свиссотеля есть такие известные достопримечательности как Третьяковская галерея, Музей древнерусской культуры, Красная площадь, Кремль и Покровский собор.

Возвышаясь над городом, пятизвёздочный отель «Свиссотель Красные Холмы» является одним из самых высоких зданий Москвы. Его необычная архитектура также не оставляет равнодушным ни простого прохожего, ни постояльца. В фонде гостиницы – 234 просторных номера, включая 28 номеров категории «люкс», которые гармонично сочетают современный дизайн, панорамные виды и теплоту домашнего уюта, дополненного первоклассным швейцарским сервисом.

Физические посты ГК «ЛЕГИС», размещенные по всей внешней и внутренней территории гостиницы, обеспечивают безопасность гостей и персонала «Swissôtel Красные Холмы» 24 часа в сутки.

Мы благодарим наших партнёров за оказанное доверие!

О компанииНовости«ЛЕГИС» охраняет «Swissôtel Красные Холмы»

Самая быстрая охрана