ЛЕГИС" охраняет одно из уникальнейших зданий Москвы - "Дом металлургов"


ЛЕГИС

С середины октября предприятие "ЛЕГИС" обеспечивает безопасность Бизнес-центра "Дом металлургов". В рамках сотрудничества с Бизнес-центром компания «ЛЕГИС» предоставляет услуги физической охраны. В распоряжении клиента индивидуальное решение, самое современное оборудование и самые бдительные сотрудники охраны. Это все обеспечивает 100-процентную комплексную защиту жизни и собственности.

Здание расположено в одном из древнейших районов центра Москвы, в шаговой доступности от Кремля. Центральная часть Москвы – одна из самых оживленных. В условиях активного людского потока физическая охрана крайне необходима. Бдительность, внимательность и быстрота реакции сотрудника физического поста может предотвратить многие правонарушения. Этими и многими другими качествами обладают сотрудники компании «Легис».

Лучше предотвратить кражу или проникновение на объект, чем бороться с последствиями. Постоянный контроль и оперативное реагирование, обеспечиваемое сотрудниками охранного предприятия «ЛЕГИС», позволяет предотвратить преступления.

Грандиозный городской ансамбль, признанный памятником архитектуры, является уникальным строительным сооружением. Это историческое здание стало первым железобетонным строением в столице, стоящим на берегу Москвы-реки на плавающих грунтах, на дубовых сваях. Здание было построено в 1912 году по инициативе промышленника Н.А. Второва для размещения контор, поэтому получило название «Деловой Двор» (архитектор И.С. Кузнецов). Один из первых многофункциональных комплексов дореволюционной России занял целый квартал: конторские постройки, оптовые склады, торговые заведения и гостиница. Практически все помещения были сданы в аренду до того, как здание было окончательно готово - столь велика оказалась потребность дореволюционной Москвы в деловой недвижимости.

В 1926–1932 годах в "Деловом дворе" разместился Высший совет народного хозяйства. Затем здание передали Министерству чёрной металлургии СССР, поэтому появилось название «Дом металлургов».

В настоящее время фронтальный корпус «Делового Двора» переоборудован в элитный бизнес-центр, что соответствует первоначальной функции строения. В нем располагаются офисы государственных и коммерческих организаций.

Для охранного предприятия "ЛЕГИС" является большой честью обеспечивать безопасность такого исторически ценного для Москвы здания, как "Дом металлургов".

О компанииНовостиЛЕГИС" охраняет одно из уникальнейших зданий Москвы - "Дом металлургов"

Самая быстрая охрана