ЛЕГИС охраняет кофейню Double B на Валовой


ЛЕГИС охраняет кофейню Double B на Валовой

С 27 апреля 2017 года охранное предприятие ЛЕГИС обеспечивает безопасность популярного заведения, где москвичи и гости столицы могут попробовать вкусный кофе и десерты по авторским рецептам. Международная сеть кофеен Double B доверила ЛЕГИСу охрану одного из своих кафе, расположенного неподалеку от Павелецкого вокзала.

Наш новый клиент стал пользователем услуги пультовой охраны. Индивидуальное техническое решение и самое современное оборудование, служба информационной и технической поддержки 24 часа в сутки и доступность экипажей ГБР – составляющие 100-процентной безопасности объекта и спокойствия его владельцев.

Как известно, вокзал и прилегающие площади – это места большого скопления людей, привлекательные для злоумышленников. В условиях активного людского потока, бдительность сотрудника физического поста может быть снижена, внимание рассредоточено. Но технологии не знают усталости. В этом случае выбор пультовой сигнализации очевиден – обеспечение безопасности объекта осуществляется с помощью сверхчувствительных датчиков движения и централизованного пульта наблюдения.

Постоянный мониторинг и оперативное реагирование на тревогу, обеспечиваемое сотрудниками ГБР охранного предприятия ЛЕГИС с использованием современного автопарка и лицензированного вооружения, повышает статистику предотвращённых краж и предупреждённых проникновений на объекты.

Мы благодарим наших партнёров за оказанное доверие и желаем успехов в делах!

О компанииНовостиЛЕГИС охраняет кофейню Double B на Валовой

Самая интеллигентная охрана