ЛЕГИС обеспечивал безопасность во время проведения спуска на воду реплики знаменитого корабля «Полтава»


ЛЕГИС обеспечивал безопасность во время проведения спуска на воду реплики знаменитого корабля «Полтава»

Руководство Санкт-Петербургской региональной общественной организации «Яхт-клуб Санкт-Петербурга» в лице Управляющего директора Пилипенко Дениса Олеговича поблагодарила наш региональный офис в Петербурге за качественное обеспечение охраны и безопасности в яхт-клубе во время проведения спуска на воду реплики знаменитого корабля «Полтава». Также руководство отметило высокий профессионализм работы наших сотрудников, которые обеспечивают охрану яхт-клуба на постоянной основе.

27 мая этого года в Яхт-клубе Санкт-Петербурга состоялась торжественная церемония спуска на воду реплики линейного корабля Петровской эпохи «Полтава», это событие было приурочено к 300-летию создания первого в мире яхт-клуба «Невский Флот».

Спуск на воду уникального деревянного корабля, помимо сложной технической работы, представлял из себя театрализованную историческую реконструкцию. Это событие привлекло огромный интерес жителей и гостей города, а также широкой аудитории по всей стране. На церемонии присутствовали все причастные к воссозданию реплики корабля, а также специально приглашенные лица. Почётными гостями церемонии стали:

• Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Борисович Миллера,

• Полномочный представитель Президента в северо-западном федеральном округе Александр Дмитриевич Беглов,

• Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Сергеевич Полтавченко,

• Главнокомандующий военно-морским флотом адмирал Владимир Иванович Королев,

• Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий.

Спуск корабля – это сложная техническая операция и требует большого пространства. Обеспечение безопасности на таком массовом событии требует специальной подготовки охранников и заранее разработанного плана работы. Сотрудники Легис заблаговременно оценили уязвимые места, усилили там охрану, а также проработали внештатные ситуации и способы их нивелирования. Повышенная ответственность при несении службы на данном объекте была обусловлена присутствием почетных гостей.

Опыт сотрудников компании Легис в сфере физической охраны и охраны мероприятий, их абсолютный профессионализм при выполнении рабочих задач позволили сделать мероприятие с таким количеством людей максимально приятным и безопасным.

Оцените статью
Спасибо! Ваш голос учтен.
О компанииНовостиЛЕГИС обеспечивал безопасность во время проведения спуска на воду реплики знаменитого корабля «Полтава»

Самая быстрая охрана