«ЛЕГИС» обеспечил безопасность фестиваля «О да, еда!» в Москве


«ЛЕГИС» обеспечил безопасность фестиваля «О да, еда!» в Москве

5 и 6 августа 2017 года в московском парке Красная Пресня «ЛЕГИС» отвечал за безопасность проведения летнего кулинарного фестиваля «О да, еда!». На каждый день организаторам мероприятия были предоставлены по 24 сотрудника невооруженной охраны, которые с 10 утра до 10 вечера вели контроль за происходящим на фестивале. В задачи охранников входила охрана общественного порядка и контроль безопасного нахождения гостей на территории парка, а также оказание необходимой помощи посетителям мероприятия.

Так, на фестивале «О да, еда!» потерялся маленький ребёнок, но, благодаря своевременной реакции и слаженной работе сотрудников охранного предприятия «ЛЕГИС», его родителей удалось быстро найти. Также охранниками была оперативно выявлена и удалена с территории парка группа мошенников, пытавшаяся вымогать деньги у посетителей.

Кроме этого, при подготовке к мероприятию сотрудники «ЛЕГИС» были задействованы в монтаже оборудования и установке тентов. Представители компании «Tess» обратились к сотрудникам в частном порядке с просьбой охраны имущества в ночное время.

Повышенная ответственность при несении службы была обусловлена большим количеством посетителей и присутствием на мероприятии высокопоставленного лица - лидера партии ЛДПР, Жириновского В.В.. Частное охранное предприятие «ЛЕГИС» имеет обширный опыт в предоставлении услуг безопасности на массовых мероприятиях и охраны первых лиц и получило не одну награду за высокопрофессиональную работу при выполнении таких рабочих задач.

Кулинарный фестиваль «О да, еда!», развернувшийся на территории парка Красная Пресня в минувшие выходные, порадовал москвичей и гостей столицы обилием яств и культурно-массовой программой, а Частное охранное предприятие «ЛЕГИС» приложило все усилия, чтобы праздник еды и лета прошёл без инцидентов.

О компанииНовости«ЛЕГИС» обеспечил безопасность фестиваля «О да, еда!» в Москве

Самая быстрая охрана