«ЛЕГИС» и Московский паркинг обеспечивают комфорт и безопасность столичных парковок


«ЛЕГИС» и Московский паркинг обеспечивают комфорт и безопасность столичных парковок

28 августа 2017 года было ознаменовано началом долгожданного сотрудничества Частного охранного предприятия «ЛЕГИС» и успешного внутригородского проекта «Московское парковочное пространство». «ЛЕГИС» уже приступил к охранным работам на 8 платных парковках г. Москвы, находящихся под ведомством ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства». В дальнейшем планируется увеличение количества парковок, вверенных Группе компаний «ЛЕГИС» для круглосуточного обеспечения их безопасности.

Наш партнёр – ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» - начал свою работу по организации платных парковок в столице в 2012 году, запустив пилотный проект на двух центральных улицах города. Сегодня сеть комфортабельных парковок, радующих москвичей гибкой системой тарифов и удобством пользования, охватывает 84 района г. Москва как внутри Третьего транспортного кольца, так и за его пределами.

Среди компетенций организации, администрирующей платный паркинг проекта «Московское парковочное пространство» - обустройство парковочной инфраструктуры, контроль соблюдения правил, управление доходами. Для того, чтобы предложить москвичам максимально безопасное решение по размещению транспортных средств на парковочных пространствах Москвы, а также облегчить организацию процессов, направленных на контроль и фиксацию нарушения правил парковки, ГКУ «АМПП» обратилось за услугами в охранное предприятие «ЛЕГИС».

Мы рады делать наш любимый город удобнее для всех участников дорожного движения. Благодарим наших партнёров за оказанное доверие и надеемся на плодотворное сотрудничество во имя комфорта и безопасности жителей и гостей столицы!


О компанииНовости«ЛЕГИС» и Московский паркинг обеспечивают комфорт и безопасность столичных парковок

Самая зубастая охрана