КОМФОРТ БЕЗОПАСНОСТИ


КОМФОРТ БЕЗОПАСНОСТИ

Одна из главных достопримечательностей Москвы — спортивно-оздоровительный центр «Чайка» с открытым бассейном и теннисными кортами, расположенный неподалеку от станции метро «Парк Культуры» — радует жителей и гостей города уже больше 60 лет. Но в этом месяце «Чайка» отмечает ещё один маленький юбилей — годовщину заключения договора на оказание охранных услуг с группой компаний «ЛЕГИС» (ЧОП «ЛЕГИС»).

В обязанности сотрудников «ЛЕГИС» входят: осуществление пропускного режима в спортивно-оздоровительный комплекс, охрана его по периметру, видеонаблюдение внутри и снаружи.

Таким образом, к комфорту от спортивного отдыха и сопутствующих развлечений у посетителей «Чайки» (среди которых, к слову, немало знаменитостей: телеведущий Владимир Познер, музыкант Александр Скляр, актер Сергей Горобченко) год назад добавился и комфорт от ощущения комплексной безопасности, которую обеспечивают признанные профессионалы своего дела.

Напомним, комплекс «Чайка» был открыт в 1957 году в самом центре Москвы. Сегодня в его состав входят два детских и взрослых бассейна, фитнес- и тренажёрные залы, сауна, салон красоты, теннисный корт, поле для мини-гольфа, кафетерий. Программы посещения спортивно-оздоровительного комплекса рассчитаны на самый широкий спектр целевой аудитории — от домохозяек с детьми до спортсменов-профессионалов.

Оцените статью
Спасибо! Ваш голос учтен.
О компанииНовостиКОМФОРТ БЕЗОПАСНОСТИ

Самая зубастая охрана