«ЛЕГИС» стал лучшим частным охранным предприятием Москвы


«ЛЕГИС» стал лучшим частным охранным предприятием Москвы

В июне популярный сайт о безопасности ОХРАНА.ru опубликовал рейтинг 15 лучших частных охранных предприятий Москвы по состоянию на март 2017 года. Благодаря высокому качеству предоставляемых охранных услуг, неустанной работе руководства по развитию компании и профессионализму сотрудников охранное предприятие «ЛЕГИС»  заняло первое место в рейтинге.

Перед составителями рейтинга стояла задача выявления надежных ЧОПов, способных предоставить качественные охранные и сервисные услуги, а также имеющих богатый опыт работы с крупными клиентами на долгосрочной основе.

Специалисты портала ОХРАНА.ru проанализировали данные более 250 предприятий, работающих сегодня на рынке охранных услуг по Москве, заведомо убрав за рамки рейтинга государственные охранные предприятия. Оценка предприятий проходила по следующим критериям:

  • Ценовая политика предприятия
  • Активы предприятия (взято из общедоступного источника)
  • Материально-техническое оснащение
  • Количество крупных клиентов предприятия и их отзывы
  • Срок присутствия предприятия на рынке охранных услуг
  • Наличие или отсутствие страхования ответственности предприятия
  • Прозрачность мотивации сотрудников предприятия
  • Работа предприятия в сети Интернет (регулярность обновления сайта, отзывы клиентов и сотрудников на официальном сайте и в соцсетях)
  • Наличие дополнительных услуг

Существенным преимуществом данного рейтинга, по сравнению с рейтингами предыдущих лет, является рассмотрение такого фактора, влияющего на общее состояние рынка безопасности, как демпинг цен. К сожалению, клиенты, отдавшие предпочтение охранному предприятию с низкими ценами на услуги, получают только видимость защиты, что негативно отражается на репутации всего рынка безопасности. Следует понимать, что качественно организованная охрана требует определенных затрат, в которые включена не только заработная плата сотрудника, но и многие другие факторы.

Частное охранное предприятие «ЛЕГИС» постоянно работает над улучшением качества предоставляемых услуг, предлагая выгодные ценовые предложения и находя индивидуальный подход к каждому клиенту.

О компанииНовости«ЛЕГИС» стал лучшим частным охранным предприятием Москвы

Самая быстрая охрана