«ЛЕГИС» начал новую главу своего корпоративного спорта


«ЛЕГИС» начал новую главу своего корпоративного спорта

Совместные занятия сотрудников спортом укрепляют коллективный дух, позволяют лучше узнать коллег в неформальной обстановке, а также, несомненно, приносят море удовольствия и помогают поддерживать хорошую физическую форму. Положительное влияние корпоративного спорта давно оценил президент ГК «ЛЕГИС» и сам, будучи большим любителем спорта, инициировал проведение спортивных тренировок каждую неделю. Начиная с этого года, мы проводим уже две тренировки в неделю – футбольную и волейбольную. По этому поводу мы попросили у завсегдатая и старожила спортивного клуба «ЛЕГИС» Владимира Литягина дать комментарии, которые как нельзя лучше рассказали об атмосфере нашего корпоративного спорта. 
– Владимир, расскажите о том, с чего все начиналось? 
– Всё это «безобразие» началось лет 15 тому назад. Когда наш директор увидел, что вес некоторых из его замов перевалил за 7 пудов, он предпринял радикальные меры – тяжелые физические нагрузки должны были исправить положение. Для этого идеально подходил футбол, самый популярный вид спорта. И началось. Это был даже не американский футбол – это были битвы гладиаторов! Очень скоро вес этих гладиаторов вошел в норму, они уже уверенно держались на ногах, могли вовремя затормозить и даже увернуться от столкновений. Обстановка была замечательная! 
– А как сотрудники приняли волейбол? Насколько он популярен? 
– Конечно, те, кто хоть немного имеют представление о волейболе, были рады началу волейбольных игр. Среди всего офисного состава есть 12 - 15 человек умеющих что-то в волейболе, т.е. пара команд набирается всегда.
Уровень игроков разный, но с каждой игрой я наблюдаю, и это естественно, всё большую сыгранность и уверенность в волейбольных элементах. Игроки стараются довести мяч до связующих, чтобы можно было провести атаку; некоторые успешно применяют блоки против атакующих; проглядывается подстраховка товарищей по команде. И при этом все радуются красивым элементам даже у соперников. Вот это-то и здорово! Дружеская, веселая атмосфера игр, без претензий за какие-то огрехи к товарищам. Наверное, это и привлекает людей!


О компанииНовости«ЛЕГИС» начал новую главу своего корпоративного спорта

Самая быстрая охрана