ГК «ЛЕГИС» на страже безопасности башни «Империя»


ГК «ЛЕГИС» на страже безопасности башни «Империя»

ГК «ЛЕГИС» приступила к охране одного из самых респектабельных объектов не только городского, но и мирового масштаба – башни «Империя», расположенной на территории МФК «Москва-Сити». Безопасность деловой, торговой и общественной жизни столицы, сосредоточившейся в «Империя Тауэр», была доверена нашей компании с 1 февраля 2017 года.

«Империя Тауэр» – самая динамичная и развитая башня строящегося международного делового квартала в Москве на Пресненской набережной. На 60-и этажах комплекса, являющимся воплощением концепта «вертикальный город», разместились офисы премиум-класса, арендованные ведущими российскими и мировыми компаниями, жилые апартаменты, а также общественные площади – несколько бутиков мировых брендов, кафе и рестораны, конференц-залы.

На всей территории ДК «Империя», в том числе во внутренних служебных помещениях, на крыше, подземной парковке и прилегающих стоянках, расположились физические посты охраны, осуществляющие целый комплекс мероприятий, направленных на создание и поддержание условий для стабильного и безопасного функционирования объекта.

Кроме того, в небоскрёбе и по его периметру была оборудована система видеонаблюдения и охранного телевидения – одного из самых эффективных способов контроля над объектами такого масштаба, как башня Империя.

Мы благодарим наших партнёров за оказанное доверие!

О компанииНовостиГК «ЛЕГИС» на страже безопасности башни «Империя»

Самая интеллигентная охрана