Фитнес-клуб «Зебра» под охранной «ЛЕГИС»


Фитнес-клуб «Зебра» под охранной «ЛЕГИС»

Зебра - это самая большая сеть фитнес-клубов по всей Москве и Московской области. Уже 23 года они делают спорт и фитнес доступными для всех. Компания «Легис», в свою очередь, стоит на страже спокойствия и безопасности их клиентов, персонала и материальных ценностей. С помощью профессионального пультового оборудования происходит постоянный мониторинг состояния клуба.

Однако охрана фитнес -луба не совсем простая задача. Как заведения, где постоянно происходит массовое скопление людей, клубы имеют типовые угрозы, опасности и характерные особенности. Прежде чем приступить к осуществлению охранной деятельности специалисты «Легис» изучили все нюансы отдельно взятого клуба и разработали комплексную систему безопасности.

Важно отметить, что охрана подобных заведений является одним из основных направлений деятельности группы компаний «Легис». За все время своего существования она доказала свою компетентность и профессионализм в вопросах обеспечения безопасности фитнес-клубов и других оздоровительных центров. Кроме пультовой охраны, наша компания предоставляет услуги по физической и технической охране спортивных заведений подобного типа.

Оцените статью
Спасибо! Ваш голос учтен.
О компанииНовостиФитнес-клуб «Зебра» под охранной «ЛЕГИС»

Самая зубастая охрана