Ferrero под защитой ЛЕГИС


Ferrero под защитой ЛЕГИС

ГК «ЛЕГИС» рада сообщить о начале долгосрочного сотрудничества с итальянской компанией FERRERO по вопросу физической охраны. Сегодня наше охранное предприятие приступило к охране главного офиса компании в г. Москва.

Компания FERRERO является знаменитым итальянским производителем шоколада и кондитерских изделий уже более 75 лет. На российский рынок Группа FERRERO вышла в 1995 году, представив потребителям свои всемирно известные кондитерские изделия: Raffaello, Kinder Chocolate, Kinder Сюрприз, Nutella, Tic Tac. За годы присутствия в России компания Ferrero успешно прошла все ступени развития от небольшого представительства до крупной коммерческой и производственной компании с развитой дистрибьюторской сетью.

Безопасность в офисах компаний международного уровня должна быть обеспечена только профессиональными сотрудниками и с использованием специального оборудования. Именно такое решение предлагает ЛЕГИС. Охрана крупных бизнес центров и отдельных организаций в нем является основным направлением деятельности для нас. За все время своего существования мы доказали свою компетентность и профессионализм в вопросах охраны подобных объектов.

Для нас честь обеспечивать охрану офиса такого крупного игрока на международном рынке, как FERRERO. Мы благодарим наших партнёров за оказанное доверие!

Оцените статью
Спасибо! Ваш голос учтен.
О компанииНовостиFerrero под защитой ЛЕГИС

Самая зубастая охрана