Фан-стенды Hyundai на ЧМ-2018 под охраной «ЛЕГИС»


Фан-стенды Hyundai на ЧМ-2018 под охраной «ЛЕГИС»

Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 – главное спортивное событие этого года. Специально для болельщиков Hyundai организовал фан-стенды в 7 городах России. Для комфортного и безопасного пребывания всех желающих компания ЛЕГИС обеспечивает безопасность на данном мероприятии в Санкт-Петербурге.

Hyundai Motor выступает официальным автомобильным партнером Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Помимо многочисленных конкурсов и викторин, приуроченных к Чемпионату Мира по футболу, компания решила порадовать болельщиков интерактивной выставкой во многих городах России, в том числе в Санкт-Петербурге. На данном фан-стенде все желающие могут погонять мяч и забить гол, сделать фото в виртуальной маске болельщика любой из 32 стран-участниц, похвастаться футбольными знаниями, а также выиграть множество призов.

Обеспечение физической охраны на подобных мероприятиях и выставках не вызывает у сотрудников ЛЕГИС никаких затруднений. Специально обученные охранники контролируют входы и выходы, следят за безопасностью, урегулируют любые конфликты и безошибочно выявляют потенциальную опасность. Во время всей работы стенда охранники были начеку и профессионально выполняли свои обязанности.

Оцените статью
Спасибо! Ваш голос учтен.
О компанииНовостиФан-стенды Hyundai на ЧМ-2018 под охраной «ЛЕГИС»

Самая интеллигентная охрана