Амуниция ЧОПовцев послужит благому делу


Амуниция ЧОПовцев послужит благому делу

Корпоративная философия ГК «ЛЕГИС» традиционно включает в себя такие ценности, как добро и справедливость. Поэтому все 25 лет работы на ниве охранных и сопутствующих услуг компания не забывает и про благотворительную деятельность.

В минувшую пятницу, 20 апреля, ГК «ЛЕГИС» приняла участие в социальном бизнес-проекте «Добрые вещи» (https://dobrove.ru). Добровольным вкладом от охранного предприятия стали элементы униформы, вышедшей из служебного употребления, но сохранившей все свои эксплуатационные качества. Это классические костюмы, шапки, плащи, сапоги, полевая форма, кепки и т. д.

Напомним, «Добрые вещи» — долговременная акция социального предпринимательства, организованный сбор у физических и юридических лиц бывшей в употреблении, но добротной одежды. Затем вещи частично реализуются через сеть секонд-хэндов, частично — раздаются социально необеспеченным слоям населения. Средства, полученные от реализации вещей, идут на покупку оборудования для реабилитации детей с ограниченными возможностями из государственных реабилитационных центров всего Московского региона.

Оцените статью
Спасибо! Ваш голос учтен.
О компанииНовостиАмуниция ЧОПовцев послужит благому делу

Самая зубастая охрана