Охрана торговых и рекламных акций

Торгово-рекламные акции относятся к одним из самых опасных массовых мероприятий с точки зрения охранных организаций. Такая оценка объясняется сразу несколькими причинами, среди которых главные роли играют:

  • недостаточная подготовленность большинства магазинов, торговых залов и павильонов;
  • низкая предсказуемость объема числа посетителей и их социальной принадлежности;
  • большое скопление денежных средств без усиления контроля над их оборотом.

Устранение этих недочетов, а также обеспечение общей безопасности организаторов и посетителей — это основные задачи охранных компаний и агентств. Одним из них является ЧОП Легис, охранники которого уже более 25 лет надежно обеспечивают охрану рекламных акций в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и других населенных пунктах РФ.

Охранная деятельность при проведении рекламных и торговых акций

Охрана торговых акций

Охрана промо акций и мероприятий, организованных специальными фондами для сбора средств на благотворительность, осуществляется по нескольким направлениям. При этом охранные агентства применяют различные методики, выбор которых зависит от специфики объекта и самой акции. Как правило, основными здесь являются предупреждение террористических актов, криминальных правонарушений и пожароопасных ситуаций.

Виды работ сотрудников ЧОП по охране торговых и рекламных акций

По каждому из выделенных выше направлений специалисты частного охранного предприятия проводят специальный комплекс работ, выполняемых в рамках действующего закона о рекламе. Охрана рекламных и торговых акций может включать следующие виды деятельности:

  • контроль над потоком посетителей с возможностью досмотра подозрительных лиц и применением бесконтактных технических средств (интроскопы, металлоискатели);
  • видеонаблюдение и запись, используемые для выявления случаев хищения, хулиганства и актов вандализма;
  • патрулирование прилегающей к объекту территории для предупреждения криминальных правонарушений и террористических актов;
  • контроль за подсобными и служебными помещениями, необходимый для защиты имущества организаторов и персонала.
Охрана рекламных акций

В случае необходимости охрана торговых акций в Москве, Питере или Краснодаре может сопровождаться дополнительными услугами. В частности, заказчики нередко обращаются к помощи персональных телохранителей для VIP-гостей и участников шоу-программ. Таким образом, только опытные и квалифицированные охранники могут допускаться к выполнению таких задач. Вы можете получить подробную информацию о том, как это делают сотрудники ЧОП Легис, а также узнать о стоимости охраны рекламных акций у консультантов нашей службы поддержки.


Оцените статью
Спасибо! Ваш голос учтен.
КлиентамСтатьиОхрана торговых и рекламных акций

Самая быстрая охрана