Круглосуточная постовая охрана: особенности, виды, возможности

Самая надежная защита объекта — та, которая обеспечивается в течение 24 часов в сутки. Поэтому услуги круглосуточной физической постовой охраны пользуются повышенным спросом среди представителей разных сфер и отраслей. Группа компаний «Легис» предлагает такой сервис, обеспечивая клиентам лучшие условия. О том, в чем заключаются преимущества нашего предложения организовать круглосуточную постовую охрану в Москве, Санкт-Петербурге или Краснодаре, пойдет речь в этой статье. Здесь же вы найдете подробное описание услуги и ее видов.

Общее описание услуги суточных постов охраны

24-часовая постовая охрана является одной из самых востребованных услуг среди клиентов ЧОП. Такой сервис актуален, как для объектов открытого типа (магазины, клубы, предприятия с бесперебойным режимом работы), так и для «закрытых» объектов, на которых находятся материальные ценности (склады, хранилища, магазины с дневным режимом работы).

Проектирование круглосуточной постовой охраны — сложный процесс, требующий профессионального подхода. На этом этапе специалисты детально изучают особенности охраняемого объекта и требования заказчика. На основании такого анализа подбираются оптимальные виды круглосуточных постов охраны, которые согласуют с клиентом. Также на этапе подготовки формируется цена услуги и составляется график заступления сотрудников суточного поста охраны на службу.

Виды круглосуточной постовой охраны

Широкий круг потенциальных клиентов, представляющих совершенно разные сферы деятельности, обуславливает разнообразие видов постов круглосуточной охраны. Выделим только самые распространенные принципы, по которым классифицируют эту услугу:

  • Территориальное ограничение. По этому критерию определяют стационарный и обходной (патрулирование) посты круглосуточной охраны. В первом случае охранники постоянно остаются в одной (обычно, специально оборудованной) точке. Во втором — они перемещаются по заданному маршруту. Отметим, что специально разработанная нашими специалистами программа Security Manager позволяет дистанционно контролировать такое перемещение.
  • Расположение по отношению к объекту. По этому показателю организация круглосуточного поста охраны может быть внутренней или наружной. Здесь выбор зависит от особенностей объекта. Если суточный пост охраны организован для защиты помещения, расположенного внутри здания, выставляются внутренние круглосуточные посты. В противном случае предпочтение отдают наружным 24-часовым постам охраны.
  • Уровень опасности. Этот параметр разделяет круглосуточные охранные посты на вооруженные и невооруженные. Выбор зависит от того, насколько высокий интерес могут вызвать у злоумышленников ценности, находящиеся на объекте. Важно учесть, что для оказания услуг вооруженной суточной постовой охраны необходима лицензия ФСБ. Такой документ выдан группе компаний «ЛЕГИС», что позволяет нам оказывать данную категорию услуг.

Для получения дополнительных сведений по круглосуточным охранным постам вы можете обратиться в нашу службу поддержки. Консультанты не только предоставят подробную информацию, но и помогут подобрать оптимальный вид услуги, соответствующий специфике объекта.

Круглосуточная постовая охрана объектов от ГК «Легис»

Услуги опытных консультантов — не единственная особенность нашего сервиса. Выбирая ЧОП «Легис» чтобы установить круглосуточный пост охраны в Москве, СПб, Краснодаре и других городах, вы также открываете для себя следующие преимущества:

  • высокий уровень подготовки всех сотрудников (в штате только охранники 4-6 разрядов);
  • доступная цена круглосуточного поста охраны с возможностью получения скидки при крупном заказе;
  • высокая по сравнению с конкурентами материальная ответственность, составляющая до 2,5 млн. рублей.

К перечисленному следует добавить богатую материально-техническую базу. Она позволяет нашей компании организовывать круглосуточные посты охраны на объектах разного типа и разной сложности. Подробные условия наши специалисты предоставят вам после получения заявки.

Оцените новость
(Всего оценок: 1, средняя 5 из 5)
Спасибо! Ваш голос учтен.
КлиентамСтатьиКруглосуточная постовая охрана: особенности, виды, возможности

Самая интеллигентная охрана