Как нанять телохранителя

Как нанять телохранителя

В наше неспокойное время необходимость в охране может возникнуть по разным причинам. Недоброжелатели и враги есть у актеров, политиков, бизнесменов. Даже у простых людей иногда возникает необходимость в личной охране. «Легис» предлагает услуги телохранителя для организаций и частных лиц. Наши квалифицированные сотрудники обеспечат защиту людей и любых объектов.

Что мы можем предложить?

В «Легис» работают настоящие профессионалы. Услуги, которые мы оказываем:

Многолетний опыт в охранной сфере позволяет нам гарантировать качество предоставляемых услуг и высокий уровень профессионализма. Наши сотрудники работают по принятым международным стандартам. В распоряжение клиента может предоставляться один телохранитель или целая группа охранников. Второй вариант чаще всего используется для защиты всех членов семьи.

Личный телохранитель – кто это?

С каждым годом растет популярность услуги по предоставлению личного охранника. Ею занимаются люди, умеющие рисковать ради защиты других. Кроме того, эта профессия требует большой выдержки, так как связана с большими психологическими и физическими нагрузками. Наибольшей популярностью пользуется телохранитель-водитель. Необходимые качества, которыми он должен обладать:

  • умело водить автомобиль;
  • стремительно ориентироваться в городе;
  • уметь составлять план маршрута в зависимости от наличия «пробок»;
  • содержать автомобиль в постоянной готовности и проводить регулярный техосмотр;
  • оперативно реагировать на внештатную ситуацию;
  • быстро выявлять признаки наружного наблюдения за объектом.

Именно такие люди работают в нашей фирме. Они обладают всеми качествами, необходимыми для обеспечения безопасности людей, объектов и грузов.

Личный телохранитель может быть на виду или стать «невидимкой». Это зависит от специфики задания и пожелания клиента. При этом может быть выбран почасовой режим охраны, нормированный или круглосуточный. Сегодня в охранной сфере работают и представительницы слабого пола. Обычно их услугами пользуются для защиты женщин. Положительным моментом является возможность проникновения женщины-телохранителя в места, недоступные для мужчин.

Охрана объектов и сопровождение грузов

Часто в нашей фирме заказывают сопровождение и защиту людей и транспортируемых грузов. Для этих целей выбираются телохранители, владеющие боевыми искусствами и имеющие отличную физическую подготовку. Охранник в обязательном порядке должен знать современные средства защиты, способы реагирования на нападение и захват объекта. Телохранитель должен уметь быстро действовать в любой непредвиденной ситуации. В «Легис» работают лучшие телохранители в столице и Санкт-Петербурге.

Нуждаетесь в личной охране или вам требуется доставить ценный груз? Обращайтесь в «Легис». Мы поможем сохранить то, что для вас имеет ценность. Все будет в целости и сохранности. Звоните прямо сейчас.

КлиентамСтатьиКак нанять телохранителя

Самая зубастая охрана