ГК «ЛЕГИС» обеспечивает безопасность ТРЦ «Ривьера»


ГК «ЛЕГИС» обеспечивает безопасность ТРЦ «Ривьера»

ГК «ЛЕГИС» заключила договор на оказание охранных услуг Торгово-развлекательного центра «Ривьера». Это уже далеко не первый торговый центр, который доверяет квалификации сотрудников компании.

ТРЦ «Ривьера» был открыт 15 апреля 2016 года в экономически развивающемся районе Москвы. С одной стороны проходит Третье транспортное кольцо, с другой - находится знаменитый завод «ЗИЛ».


На площади 298 000 кв.м расположено более 300 магазинов, в том числе и огромные гипермаркеты: «АШАН-Сити», «Детский мир», «М.Видео». Проходимость торгового центра насчитывает более 3,7 млн человек. Гости приходят не только, чтобы совершить покупки, но и посетить многозальный кинотеатр, веревочный парк, фитнес-клуб и зону фуд-корта.

Охранники компании, которые прошли специальную подготовку и курсы повышения квалификации, ведут круглосуточное наблюдение на территории заказчика. Одно из главных преимуществ охранного предприятия - это современное профессиональное техническое оснащение, которое работает без сбоев.

Еще один ключевой момент нашей работы заключается в индивидуальном подходе с учетом всех пожеланий и особенностей клиента. Для оперативности и удобства работы программисты «ЛЕГИС» создали облачное решение специально для ТРЦ «Ривьера».

Прием и согласование заявок на въезд автотранспорта, проход посторонних лиц – теперь это быстро и просто, ведь обновление списка заявок на КПП происходит в режиме реального времени. Упрощенный просмотр отчетов для группы ответственных лиц позволяет избегать инцидентов и быстро выходить из конфликтных ситуаций.

Подробнее об услуге Охрана торговых центров
О компанииНовостиГК «ЛЕГИС» обеспечивает безопасность ТРЦ «Ривьера»

Самая зубастая охрана