Временный пост охраны: особенности и задачи

Среди многочисленных охранных услуг временная постовая охрана объектов является одной из самых востребованных. Ее организация актуальна при проведении различного рода мероприятий. Ярмарки, выставки, пикники, конференции, концерты, спортивные соревнования — далеко не полный перечень событий, для безопасности которых клиенты заказывают временные посты физической охраны. Группа компаний «Легис» предоставляет такие услуги и предлагает клиентам оптимальные условия. Ознакомьтесь с общими особенностями сервиса, а также с преимуществами нашего предложения организовать временную постовую охрану в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Специфика и задачи временной постовой охраны

Суть временной постовой охраны ЧОП заключается в самом названии услуги. Охранников нанимают на ограниченный период времени, связанный с проведением какого-либо мероприятия. Причем это не означает, что и договор составляется на такой же период. Его можно заключить на длительный срок, а выставлять временные посты охраны компания-организатор будет по мере необходимости.

Примером такого формата сотрудничества может послужить договор с концертным залом, когда временная физическая постовая охрана заступает на службу только на время проведения концертов. Основными задачами, которые ставятся перед охранниками ЧОП, являются следующие:

  • наблюдение за объектом и обеспечение правопорядка во время проведения мероприятия;
  • предотвращение нарушений и задержание нарушителей для их передачи госорганам правопорядка;
  • организация контрольно-пропускной системы, если таковая необходима на объекте;
  • вызов группы быстрого реагирования в случае необходимости оказания помощи;
  • обеспечение организованного и безопасного прибытия посетителей и их ухода.

В зависимости от целей, поставленных заказчиком, задачи временных постов охраны ЧОП могут отличаться. Для получения точной информации по конкретному проекту рекомендуем связаться с нашими консультантами. Опытные специалисты помогут не только определить необходимые цели, но и подскажут, как подать заявку на предоставление услуг временной постовой охраны.

Где заказать временный пост охраны

Наряду с консультациями, разработка проекта временной постовой охраны специалистами ГК «Легис» открывает перед клиентами ряд других возможностей. Более чем 25-летний опыт позволяет нам предоставлять заказчикам оптимальные условия сотрудничества. К несомненным преимуществам нашего сервиса относятся:

  • солидный штат, позволяющий сформировать большое количество постов временной охраны одновременно;
  • насыщенная материально-техническая база, благодаря которой мы работаем с объектами разной сложности;
  • доступная для Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и других городов стоимость временных постов охраны;
  • высокая материальная ответственность ЧОП «Легис», обеспеченная средствами в размере до 2,5 млн. рублей.

Все это дополняют скидки, предлагаемые постоянным и крупным заказчикам. Размер скидочного предложения, а также другие условия организации временного охранного поста вы сможете уточнить у нашего менеджера в личной беседе. Эти сведения вам предоставят после ознакомления с вашей заявкой и проведения аудита объекта.

Оцените новость
(Всего оценок: 1, средняя 5 из 5)
Спасибо! Ваш голос учтен.
КлиентамСтатьиВременный пост охраны: особенности и задачи

Самая зубастая охрана