Сигнализация для офиса

В современном обществе охранные услуги являются неотъемлемой составляющей организации практически любого бизнеса. Одним из обязательных компонентов таких услуг стала сигнализация для офиса, обеспечивающая полноценную защиту от разных видов угроз.

Группа компаний Легис, имеющая солидный опыт в данной сфере, предлагает организацию офисных систем охраны и оповещения. Наши специалисты занимаются проектированием, монтажом и обслуживанием сигнализации для офиса в Москве, Краснодаре и Санкт-Петербурге, предлагая клиентам самый широкий выбор таких решений, отличающихся между собой техническими возможностями, направлением применения и стоимостью.

Здесь Вы найдете общие характеристики доступных видов охранной сигнализации для офиса. В этом обзоре представлены этапы ее организации нашими специалистами, а также отмечены основные критерии выбора подходящего типа и преимущества комплексного обслуживания сигнализаций для офиса.

Виды сигнализации в офис и особенности их применения

В зависимости от масштабов офисного помещения, степени опасности несанкционированного вторжения, финансовых возможностей заказчика и многих других нюансов, от которых также зависит цена охранной сигнализации для офиса, можно выбрать любой из следующих видов:

  • Звуковая сигнализация с оповещением в масштабах объекта и прилегающей территории. Целью такой разновидности является привлечение внимания лиц, находящихся в офисе и в непосредственной близости от него. Этот тип может быть эффективным в тех ситуациях, когда в помещении отсутствуют дорогостоящие материальные ценности, если поблизости регулярно присутствует большое количество людей, или в зоне слышимости находится отделение органов правопорядка.
  • Охранная сигнализация с автодозвоном, предусматривающая звонок или отправку смс-сообщения на указанные номера в случае выявления опасности. Такой формат гораздо чаще применяется для охраны офисов, где специально назначается один или несколько ответственных сотрудников, готовых оперативно передать полученный сигнал органам защиты правопорядка или частным охранным службам. Однако данный тип сигнализации для офиса, цена которой относится к категории умеренных расценок, подходит в основном для одиночных помещений небольшого объема с отсутствием повышенной степени опасности несанкционированного вторжения.
  • Пультовая офисная сигнализация является самым надежным и эффективным способом защиты помещения от злоумышленников. Здесь сигнал тревоги поступает непосредственно в пункт локации группы быстрого реагирования (ГБР), и сотрудники прибудут на место в считанные минуты. Естественно в этом случае стоимость сигнализации для офиса на порядок выше, чем в предыдущих вариантах. Однако в рамках среднего и большого бизнеса, где в основном применяется данный способ, такая разница будет практически неощутимой.

Добавим, что при возникновении затруднений с выбором подходящего типа офисной сигнализации Вы всегда сможете воспользоваться помощью консультантов ГК Легис.

Этапы установки сигнализации в офисе

В зависимости от выбранного заказчиком вида сигнализации и особенностей помещения, для которого она предназначена, работы по ее организации могут существенно отличаться. Тем не менее, здесь можно выделить несколько общих моментов, характерных для каждого из трех типов, отмеченных выше, а именно:

  • проектирование сигнализации в офис с утверждением проекта и цены заказчиком;
  • монтаж сигнализации в офисе, включающий установку датчиков и дополнительных устройств;
  • пусконаладочные работы, необходимые для проверки настроек и правильности функционирования;
  • обслуживание охранной сигнализации офиса техническими специалистами и сотрудниками ГБР.

Каждый нюанс, касающийся любого из перечисленных пунктов, включая общую стоимость сигнализации в офис, наша компания оговаривает с клиентами в индивидуальном порядке.

Как установить охранную сигнализацию в офисе: преимущества комплексного подхода

От верного выбора компании, занимающейся проектированием, установкой и обслуживанием охранной сигнализации в офис, во многом зависит эффективность работы самой системы, а также, естественно, степень защищенности объекта и находящегося здесь имущества.

Обратившись в ГК Легис с целью заказать сигнализацию для офиса, вы не только получаете безупречное по качеству оборудование и максимальную надежность работы всех сотрудников. Наша компания предлагает выгодные условия комплексного проектирования и монтажа, которое объединяет в себе услуги охранной и пожарной сигнализации, а также допускает установку системы оповещения. Этот формат обслуживания позволяет нашим клиентам значительно сократить свои финансовые затраты на организацию каждого из перечисленных элементов. Причем такой монтаж систем сигнализации в офисе совершенно не уступает спроектированным и установленным по отдельности аналогам в плане эффективности.

КлиентамСтатьиСигнализация для офиса

Самая интеллигентная охрана