Охрана туристов и делегаций: подробный обзор услуги и возможности ЧОП Легис

Охрана туристов, туристических групп и делегаций, в том числе представляющих зарубежные страны, — достаточно распространенная услуга в практике ЧОП Легис и в охранном бизнесе в целом. Наша компания оказывает предлагает такой сервис в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и других населенных пунктах. Обеспечивая профессиональную защиту делегаций и туристов, мы применяем персональный подход к подбору методов.

В этом обзоре Вы найдете общую информацию о данном направлении охранного сервиса. Здесь выделены ключевые сферы его применения, а также особенности организации охраны иностранных граждан, посещающих Россию, местных туристов и делегаций. Кроме того, в этой статье отмечены преимущества группы компаний Легис, как организатора охранной деятельности этой категории.

Общее описание услуги по охране туристов и делегаций

С давних времен частные туристы, туристические группы и делегации были объектом внимания разных категорий преступников. Наличие больших денежных сумм, ценных вещей и ювелирных украшений служат причиной краж и разбойных нападений. Более того, представители коммерческих, политических и других делегаций могут быть похищены с целью получения конфиденциальной информации и в рамках рейдерских захватов. Нередко во время отдыха или экскурсий опасности подвергаются родственники VIP-персон, которых могут выкрасть с целью требования выкупа.

Можно перечислить еще целый ряд типичных ситуаций, когда необходима физическая охрана туристических групп, встреча и охрана делегаций, персональная охрана иностранных туристов или другие виды услуг подобного рода. Как видим, в каждом отдельном случае требуется применение разных охранных методов. Поэтому доверить свою безопасность можно только профессионально подготовленным специалистам. В ГК Легис предлагаются именно такие услуги. Если Вы желаете получить подробную информацию по охране делегаций во время отдыха, защите группы туристов на маршруте или в отеле, а также о других видах услуг, обратитесь к нашему консультанту через форму обратной связи.

Где применяются услуги обеспечения безопасности туристов и делегаций

Сфера применения охранных услуг по обеспечению безопасности туристов и делегаций достаточно широка. Гости Санкт-Петербурга, Москвы, Краснодара, Московской и Ленинградской областей, Краснодарского края и других городов и регионов страны могут подвергаться разного рода опасности практически каждую минуту.

Охрана туристов во время экскурсий, встреча иностранных делегаций в аэропорту, патрулирование отеля, сопровождение туристов во время похода, услуги личного телохранителя во время переездов и обычных прогулок — далеко не полный перечень ситуаций, когда приезжим может потребоваться помощь профессиональных охранников.

К сожалению, криминальный мир продолжает и сегодня проявлять повышенный «интерес» к приезжим. Поэтому не стоит экономить на собственной безопасности. Рекомендуем заблаговременно позаботиться о защите своего отдыха, похода, экскурсии или бизнес-командировки. Если же у Вас возникли дополнительные вопросы о том, как проходит организация защиты туристов и делегаций, задайте их нашему сотруднику в сообщении.

Методы охраны делегаций и туристов: как обеспечивается защита

Как уже отмечалось, при организации охраны делегаций и туристов применяется индивидуальный подход. В каждом конкретном случае, специалисты ЧОП Легис после ознакомления с требованиями заказчика разрабатывают уникальный проект оказания услуг. В качестве базы используются уже наработанные методы охраны туристов и организаций. Среди них можно выделить следующие направления деятельности:

  • Физическая охрана. Сюда входит личная охрана туристов, встреча в аэропорту или на вокзале и сопровождение до места проживания, защита делегаций и туристических групп в отеле, во время переездов, экскурсий и посещений разных мест (торговые центры, клубы, музеи и другие места общественного пользования).
  • Сопровождение в транспорте. Здесь можно выделить два направления — услуги телохранителя в транспорте заказчика и предоставление транспортного средства частного охранного предприятия с водителем-телохранителем.
  • Организация патрулирования. Этот формат охраны туристов и делегаций актуален для отелей, гостиничных комплексов, конференц-залов и других мест, где группа туристов или делегация пребывает на протяжении определенного времени.

Для организации всех перечисленных видов охраны применяются самые эффективные технические средства. Что касается уровня подготовки персонала ГК Легис, то наши сотрудники — это профессионально подготовленные охранники 5 и 6 разрядов. Большинство из них имеет солидный опыт в оказании подобных услуг. Вы можете ознакомиться с нашим портфолио. В нем приведены реальные доказательства того, что нам доверяют свою безопасность всемирно известные представители политического и делового мира, спортсмены и представители шоу-бизнеса. Закажите услугу уже сейчас, и мы надежно защитим Ваш отдых, деловую поездку или экскурсию!


Оцените статью
Спасибо! Ваш голос учтен.
КлиентамСтатьиОхрана туристов и делегаций: подробный обзор услуги и возможности ЧОП Легис

Самая интеллигентная охрана