Охрана при разводе: печальный «хит» 21 столетия

Услуги личной охраны на период развода — достаточно специфическое направление охранного сервиса. В России и других странах СНГ они получили распространение в последние годы, что во многом связано с неутешительной статистикой. К 2020 году развод стал практически нормой для территории постсоветского пространства. Почти каждый второй брак завершается разводом. При этом в большинстве случаев инициаторы нуждаются в охране на время бракоразводного процесса.

Сотрудники ГК «ЛЕГИС» проходят специальную подготовку для выполнения таких заказов. К нам часто обращаются клиенты, и в большинстве случаев они остаются довольными качеством услуг охраны при разводе. В этой статье вы найдете подробное описание сервиса. Если же ваш брак не оказался таким крепким, как ожидалось, и у вас возникла необходимость в личной охране при бракоразводном процессе, вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь.

Для чего необходима персональная охрана при разводе

Ни для кого не секрет, что в подавляющем большинстве случаев развод является инициативой только одной из сторон. При этом второй участник процесса далеко не всегда воспринимает ситуацию спокойно и без препятствования. Как правило, в период развода отношения между бывшими супругами сильно обостряются. Более того, психологическое давление сторон друг на друга нередко перерастает в прямые физические угрозы. Подобные ситуации — основная причина, по которой клиенты обращаются в ЧОП, чтобы заказать личную охрану при разводе.

Существуют и другие распространенные случаи, при которых поддержка персонального охранника на период бракоразводного процесса является просто незаменимой. Такими примерами могут стать акты вандализма с целью порчи совместно нажитого имущества, а также оказание давления или угроз через третьих лиц. Еще более сложная задача стоит перед охраной на время развода, когда в конфликтные ситуации между бывшими супругами впутывают детей. Таким образом, сотрудникам ЧОП, выполняющим подобные обязанности, приходится совмещать в себе функции защитников-силовиков и тонких психологов.

Особенности работы персональных охранников при разводе

ГК «ЛЕГИС» — компания с большим опытом оказания охранных услуг. Нашим сотрудникам неоднократно приходилось работать с бракоразводными процессами, и в большинстве случаев клиенты оставались довольными. Особенность охраны при разводе в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре, организованной специалистами нашего ЧОП, заключается в специфическом подходе. Его основные отличия от стандартных охранных услуг:

  • детальное изучение причин развода, позволяющее правильно оценить ситуации и степень опасности для клиента;
  • подготовка личного охранника на время развода по направлениям психологии брака и этикета общения;
  • постановка целей, включающая не только персональную защиту и охрану имущества, но также сглаживание конфликтной ситуации (если это возможно).

В последнем пункте не исключается даже вероятность восстановления брака. Если именно наш сотрудник становится главным «виновником» такого события, именно этот результат станет лучшим образцом профессиональной охраны во время развода.

Надеемся, что вам не придется обращаться в «ЛЕГИС» для заказа подобных услуг. Однако если ситуация все же заставит вас это сделать, мы приложим все усилия, чтобы бракоразводный процесс прошел в спокойной и бесконфликтной обстановке, а при даже малейшей возможности — брак восстановился. Обратитесь в службу поддержки, чтобы получить подробные инструкции по найму охраны на время развода, стоимости услуг в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре, а также другим особенностям нашего сервиса.

Оцените новость
(Всего оценок: , средняя из 5)
Спасибо! Ваш голос учтен.
КлиентамСтатьиОхрана при разводе: печальный «хит» 21 столетия

Самая быстрая охрана