Охрана общественных и городских мероприятий

Проведение общественных мероприятий всегда связано с усилением контроля безопасности и порядка. Для этого организаторы привлекают профессиональных охранников, имеющих опыт подобной деятельности. Чем занимаются сотрудники ЧОП при обеспечении охраны общественных мероприятий? Об этом Вы узнаете из нашей статьи.

Необходимые меры по охране городских мероприятий

Занимаясь организацией охраны массовых городских мероприятий, специалисты охранных служб выполняют комплексный объем работ различного направления. Данный комплекс услуг предназначен для обеспечения безопасности на городских праздниках, концертах, спортивных и развлекательных массовых мероприятиях. Причем в каждом из случаев требуется индивидуальный подход к разработке мер, зависящий от целого ряда факторов. Главными особенностями здесь являются:

  • категория мероприятия, определяющая основную социальную принадлежность посетителей;
  • место проведения и тип объекта (закрытый/открытый, с/без КПП, оснащенный/неоснащенный охранными ТС);
  • время суток и масштабы (ориентировочное количество человек) концерта, фестиваля, массового гулянья.

Следует подчеркнуть, что Ваша самостоятельная оценка предстоящего общественного мероприятия позволит ускорить подготовку охранных мер. Предоставив информацию по перечисленным выше пунктам консультантам ЧОП, Вы сможете оперативно узнать стоимость услуги.

Действия сотрудников ЧОП по обеспечению охраны общественных мероприятий

Охрана общественных мероприятий ЧОП

На основе поставленных задач специалисты охранной службы по организации порядка на общественных мероприятиях могут выполнять следующие виды работ:

  • подготовка объекта с организацией парковки и пропускного режима;
  • патрулирование всей области проведения мероприятия;
  • оцепление основного места событий (сцена, выделенный участок);
  • предотвращение криминальных и террористических актов;
  • эвакуация людей в экстренных ситуациях.

При необходимости Вы можете получить подробную консультацию по каждой из услуг, обратившись к сотруднику охранной организации.

Охрана городских мероприятий в Москве, СПб и Краснодаре от ЧОП Легис

Охрана городских мероприятий цена

При выборе охранной организации для обеспечения порядка во время городских мероприятий следует обратить внимание на такие факторы, как:

  • опыт работы ЧОП в данном направлении;
  • отзывы других клиентов о предоставленных услугах;
  • цены на охрану общественных мероприятий;
  • персонал и технические средства, которыми располагает ЧОП.

Группа компаний Легис предлагает услуги по охране общественных мероприятий в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Мы работаем с коммерческими компаниями и официальными службами, являясь профессиональной охранной организацией с солидным опытом работ такого направления. На нашем официальном сайте Вы найдете не только детальное описание всех услуг, но и отзывы заказчиков о проведенных нашими охранниками массовых мероприятиях. Предлагаемые расценки полностью соответствуют качеству обслуживания.

Мы уверены, что после сотрудничества с нами, Вы сможете в этом убедиться самостоятельно. Подайте заявку на охрану массового общественного мероприятия уже сейчас — и ЧОП Легис достойно подтвердит правильность Вашего решения!

Оцените статью
Спасибо! Ваш голос учтен.
КлиентамСтатьиОхрана общественных и городских мероприятий

Самая интеллигентная охрана