Личный водитель-охранник: безопасный и выгодный охранный сервис

У клиентов, пользующихся услугами личных телохранителей, особенной популярностью пользуются водители-охранники. Этот сервис всегда востребован на рынке охранных услуг, а специалисты такого класса практически никогда не остаются без работы. Группа компаний Легис также предоставляет услуги личных водителей-охранников в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. В этой статье Вы найдете общее описание сервиса, обязанностей специалистов данной категории, а также алгоритма их действий. Кроме того, здесь представлены основные конкурентные преимущества услуги персонального водителя-охранника от ЧОП Легис.

Персональный водитель-охранник: особенности профессии

Услуги личного водителя охранника ЧОП подразумевают совмещение сразу двух ответственных специальностей. При этом как в случае с обязанностями телохранителя, так и в специфике шоферской работы, речь идет о безопасности для клиента. Ведь, задача опытного водителя заключается не только в перевозках клиентов, но и в обеспечении их безопасности от ДТП.

Таким образом, работа охранником-водителем требует от исполнителя высшего уровня квалификации сразу в двух сферах деятельности. Поэтому кандидаты на эту должность проходят специальную подготовку и целый ряд проверок на профессиональную пригодность. Личные водители-охранники ЧОП Легис максимально соответствуют требованиям клиентов. При желании, Вы можете задать вопросы о подготовке таких специалистов консультанту нашей компании, заказав обратный звонок.

Спектр обязанностей водителя-телохранителя

Квалификация личного водителя охранника ЧОП позволяет ему выполнять достаточно широкий круг обязанностей. Звезды шоу-бизнеса, известные политики, предприниматели, банкиры и другие клиенты, которые пользуются такими услугами, получают следующие возможности:

  • доставка нанимателя и/или членов его семьи на работу, в места отдыха, на деловые встречи и любые другие поездки;
  • организация безопасности клиентов во время поездки, при посадке в автомобиль и выходе из машины;
  • транспортировка ценных вещей, принадлежащих заказчику или его близким к месту назначения;
  • контроль над вероятным слежением за автомобилем нанимателя, включающий использование технических средств;
  • предотвращение нападений на автомобиль и террористических актов, угрожающих жизни клиента.

В зависимости от специфики заказа, обязанности водителя-охранника могут включать и выполнение других требований. Дресс-код, владение иностранным языком, наличие оружия — все эти особенности можно обсудить непосредственно с представителем нашего ЧОП, задав ему свои вопросы в сообщении.

Алгоритм действий личного водителя-охранника

Опытный водитель телохранитель ЧОП выполняет свою работу по выработанным алгоритмам. Естественно, у каждого специалиста такого профиля имеются свои индивидуальные правила предоставления услуг. Однако можно выделить несколько общих стандартных действий, характерных для каждого профессионально подготовленного охранника-водителя, а именно:

  • парковка автомобиля выполняется в непосредственной близости ко входу в здание;
  • телохранитель выходит из машины первым и оценивает обстановку на предмет наличия угроз;
  • охранник сопровождает клиента до дверей квартиры или дома, следуя впереди него;
  • все двери автомобиля блокируются в процессе поездки для избегания нападений при стоянке на светофоре;
  • при переездах информация постоянно передается диспетчеру или дежурному сотруднику ЧОП.

Обращаясь в ГК Легис с целью заказать услуги водителя в охрану, Вы можете запросить у консультантов данные о возможных действиях телохранителя. Эту информацию Вам предоставят в личной беседе при оформлении заказа.

Водители-телохранители ЧОП Легис: почему выбирают нас

Выбор ГК Легис для заказа услуг водителя-телохранителя — это доверие Вашей личной безопасности опытной компании с 25-летним стажем работы. Наши сотрудники проходят самую тщательную подготовку и обладают всеми необходимыми навыками. Клиентами компании были и являются сейчас представители разных сфер деятельности, о которых хорошо знают в России и зарубежных странах. Мы готовы доказать и Вам, что выполняем свои обещания на должном уровне.

Оцените статью
Спасибо! Ваш голос учтен.
КлиентамСтатьиЛичный водитель-охранник: безопасный и выгодный охранный сервис

Самая интеллигентная охрана